2013年01月22日

焼きりんご

晩ご飯のあとに…
熱々の焼きりんご



image-20130122201527.png


りんごを半分にカットします。
芯の部分をくり抜き、穴の部分に
グラニュー糖、レモン汁、シナモンシュガー
バターを入れます。
アルミホイルに包み
トースターで20分焼きます。

焼きりんごの出来上がりです。


バニラアイスを添えるといいかも…






レシピブログ&人気ブログランキングに参加しています。

「ポチっと」お願いします。励みになりますので応援してください!










posted by きょんこ@ at 20:16| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | おやつ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。