2013年01月02日

元旦

 2013年  今年も宜しくお願いします。

 さて、元旦は当番勤務病院にあたっているので
 朝から出勤です。
 前日夜更かしして、まだ寝ている子供達と夫を
 残して出かけます。




 朝食のおせち

IMG_0631 (3).jpg





 元旦のお仕事も無事終了
 次の勤務の方に
 申し送りをして、ダッシュで帰宅ですパンチ




 急いで晩御飯の支度ですビール






 弟に購入を頼んでいた殻付き牡蠣
 耐熱皿に並べて、ラップをしてレンジでチンするだけの蒸し牡蠣ぴかぴか(新しい)レモンを絞っていただきます。


2013_0101_065745-P1020257.JPG






 実家でもらったお肉ぴかぴか(新しい)を使ってのしゃぶしゃぶ
2013_0101_070334-P1020259.JPG




 フィルムに包まれたお肉なんて
 買ったことがないので
 フィルムを付けたままお皿に並べるのか
 はがして並べるのか…わからない。
 とりあえずそのまんま盛り付け。


2013_0101_070328-P1020258.JPG






 バタバタな新年の始まりですが
 新たな気持ちで今年もがんばろう…








レシピブログ&人気ブログランキングに参加しています。
「ポチっと」お願いします。励みになりますので応援してください!

人気ブログランキングへ



 
posted by きょんこ@ at 13:56| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | あいさつ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/311111657

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。