2012年12月24日

クリスマスのおつまみ

牡蠣をたくさんいただきました。

前から作ろうと計画していた

牡蠣のオイル漬けを作りました。

こちらのレシピを参考にしました。


Cpicon 簡単作り置きおつまみ!牡蠣のオイル漬け by 食べりゃんせ



2012_1223_043705-P1020207.JPG


 一晩経ってからの方がおいしいとのことですが
 待ちきれません。
 味見で一口食べましたが、止まりません。





2012_1223_050514-P1020209.JPG


 スライスオニオンを添えて、レモン汁、ブラックペッパーをたっぷり
 振っていただきました。







レシピブログ&人気ブログランキングに参加しています。
「ポチっと」お願いします。励みになりますので応援してください!


posted by きょんこ@ at 15:22| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/309637168

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。