2012年08月29日

再び、ゴーヤチャンプルー

少し前にゴーヤチャンプルーを作りました。

沖縄出身の友人のコメントを参考に

野菜の品目を増やして

再度、チャレンジしました。

ゴーヤは実家からもらったものを

スライスして冷凍していたものを使いました。



image-20120829185638.png









image-20120829185703.png


豚肉、ゴーヤ、にんじん、もやし、玉ねぎ
厚揚げ、卵、たっぷりのかつお節






豪華なゴーヤチャンプルーになりました。






レシピブログ&人気ブログランキングに参加しています。

「ポチっと」お願いします。励みになりますので応援してください!















posted by きょんこ@ at 19:00| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/289010723

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。