2012年02月22日

味付け卵☆完成

先日仕込みをした
あじたま(味付け卵)完成です。
あじたま5.JPG




あじたま4.JPG


袋からだして半分にカット。

しっかり醤油味が黄身までしみ込んでいますぴかぴか(新しい)
おかずと言うより
おつまみです。









今日の晩ごはんは↑↑↑のあじたまと
鶏手羽と野菜の炊いたんです。
手羽先と野菜の炊いたん.JPG

さといも、にんじん、厚揚げ、鶏手羽を
一緒に炊きました。
手羽先はとろとろ、野菜はほくほくわーい(嬉しい顔)









レシピブログ&人気ブログランキングに参加しています。
「ポチっと」お願いします。励みになりますので応援してください!



posted by きょんこ@ at 21:47| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。